BTS Animation et Gestion Touristiques Locales.

Maîtrise en Sciences et Techniques : Tourisme, Loisirs et Patrimoine.

Evénementiel oenotouristique en Napa Valley (Californie, USA).

Dégustation et vente au caveau de la BVE (Barossa Valley, Australie).

Chargée de Mission Oenotourisme puis Responsable de l'Ecole des Vins et des Séminaires d'Entreprises pendant 7 ans au sein de la Maison M.Chapoutier (Vallée du Rhône).

 

Diplômée de tourisme. Expérimentée et passionnée d'oenotourisme.



 

Forte d'une formation touristique et enrichie d'expériences dans l'oenotourisme dans le secteur privé et public, j'ai choisi de consacrer mon activité au développement d'un oenotourisme local, pédagogue, immersif, ludique, convivial et bienveillant.

 

Basée dans le magnifique département du Jura, terroir de prédilection, j'exerce cependant sur l'ensemble du vignoble français.